Quante volte vi è capitato di inviare per errore un messaggio sulla piattaforma verde e di volervi sotterrare dalla vergona? – Finalmente questo problema ha una sua soluzione.

 

La nuova funzione si chiamerà “eliminare tutti i messaggi” e permetterà agli utenti di cancellare un messaggio inviato per errore entro 7 minuti dal primo invio.

 

Sarà sufficiente selezionare il messaggio e toccare il simbolo del cestino, quindi toccare “elimina per tutti”. Una volta cancellato il messaggio, i destinatari vedranno la scritta “Questo messaggio è stato eliminato”.

 

La notizia è stata diffusa da WABetaInfo ma è stata già confermata.